Buenas tardes
El día 30-05-2026 hice en el Leroy Merlin de Talavera de la Reina un pedido (Nº ***803) de césped artificial por importe de 1.409, 40 € (transporte incluido) que aboné mediante tarjeta . La entrega prevista era para el 10 de junio. A las 13 h del día previsto de entrega me comunican que ese día no pueden realizar la entrega y se hará en las próximas 24-72 horas.
El dia 18 de junio el pedido no se había entregado ( dicen que se ha perdido) y después de múltiples intentos infructuosos de hablar telefónicamente con un responsable del establecimiento, por WhatsApp me ofrecen la posibilidad de anular ese pedido y realizar otro nuevo con fecha de entrega prevista para el día dos de julio , posibilidad que yo acepté generandose un nuevo pedido con el número ***700.
Este segundo pedido tampoco fue entregado en la fecha acordada.
El dia tres de julio acudo al Leroy Merlin de Toledo para cancelar el pedido y solicitar la devolución del importe abonado y en atención al cliente nos indican que eso no es posible pues el pedido se realizó en el centro de Talavera y además ya lo tiene el transportista y nos dicen que acudamos a Talavera . Ese mismo día horas después de la conversación con atención al cliente, recibo otro WhatsApp indicándonos que se va a producir un retraso en la entrega del segundo pedido entre 5 y siete días y que todavía NO lo tiene el transportista.
El dia tres de julio en el Leroy Merlin de Toledo presento una hoja de reclamaciones con lo sucedido , entregando la copia correspondiente en la OMIC ( Oficina Municipal de Información al Consumidor ) de Toledo
La falta de entrega reiteradas de los dos pedidos realizados , nos ha originado perjuicios y gastos como son la perdida de dos días de mi tiempo/trabajo, gastos de desplazamiento (el lugar de entrega es una segunda residencia a 70 Km de mi residencia habitual) y retraso en el el proyecto a realizar con problemas para nosotros y para el instalador del césped que, en función del día de entrega prevista, nos había reservado dos días para colocarlo y ahora no sabemos cuando podrá hacerlo.
Por lo anteriormente expuesto solicito
- Anulación del segundo pedido con número ***700
- Devolución integra e inmediata del importe abonado ( 1.409, 40 €) con valor de la fecha en que fue cargado en cuenta (30 de mayo) o si esta fecha no fuera posible, añadiendo los intereses legales
- El importe de una justa valoración económica de los perjuicios y gastos arriba mencionados .