Hola. El día 16 de agosto compré un coche en la página web de Autohero (sin financiar). Me dan de fecha de entrega entre el 22 y el 26 de agosto, me dicen que se podrán en contacto conmigo para concretar una cita. Durante la semana del 22 de agosto escribo por whatsapp a mi comercial que me dice que el coche no está pagado (con muy malo modos). Llamo a su número general y me dicen que es un error. Aún así pregunto cuando me entregarán el coche y solo saben decirme que lo solicitan a logística. Llegamos a la semana del 29, yo necesito el coche para trabajar el 1 de septiembre. Me dicen que para tenerlo en fecha me lo envían con un conductor (por lo que le hará km al coche), que mi domicilio excede los 400 km de distancia para que lo entregue la grúa de Autohero. Rechazo esa opción porque no quiero que nadie conduzca el coche (recordemos que ya se había pasado el plazo de entrega que ellos me habían dado inicialmente). Me dicen que entonces me enviarán el coche con un servicio de grúa que no es de Autohero y que tardará entre 7 y 10 días hábiles. A día 5 de septiembre todavía no tengo el coche, con el consiguiente trastorno logístico y económico que me ha conllevado. Exijo se me compense por esos días de retraso y el trato recibido.