Hola, buenos días.
El pasado 18 de junio de 2026 realicé y aboné un pedido de 6 sillas de pana azules, con patas de acero negras, cuyo tiempo de entrega que figuraba en su web era de un plazo de entre 5/7 días.
El modelo es el DC-626.
Tras no recibir la mercancía pasado el tiempo de espera y un margen prudencial, me puse en contacto con ellos a través del número de teléfono que obra en su web y muy amablemente me indicaron que estaba todo en orden (pese a que en su web no figuraba ni mi pedido), conseguí, tras insistir en varia ocasiones que me facilitaran la factura de la compra y, me informaron que la entrega estaba prevista en el mes de julio 2026.
Tras varios intentos de comunicarme con ellos, tan solo me han respondido en una ocasión informándome sobre el citado plazo de entrega (incumplido desde el primer momento).
Estamos a día 28 de julio y seguimos sin rastro del pedido con el consiguiente perjuicio que nos está generando, puesto que no podemos más que sentarnos en el suelo...
Les he escrito en numerosas ocasiones y no solo no responden si no que nunca están disponibles.
Lamento mucho haber hecho mi compra con ellos y solo espero que me llegue el pedido por el que he pagado más de 800€ a lo largo de lo que queda de este mes, pero es una vergüenza cómo juegan con los clientes y la forma engañosa que tienen de trabajar.