Retraso en el reembolso

Desistimiento

J. A.

A: ALL ZONE

10/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 9/7/224 adquirí en su página web allzone.es el producto "Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 256GB negro" y "Protector Pantalla Cristal Templado COOL para Samsung S928 Galaxy S24 Ultra". Antes del envío del pedido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/7/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, pese a las reiteradas reclamaciones telefónicas y por email por mi parte. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Pedido - Confirmación de Cancelación - Confirmación de tramitación del reembolso Solicito, tal y como establece la ley,la suma adeudada que asciende a 877,00€ y los intereses devengados. La presente reclamación es adicional al la demanda de jucio verbal ya presentada por mí. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. A.

12/09/2024

Estimado Juan;El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 10 de septiembre de 2024 16:00Para: lorena@allzone.esAsunto: Retraso en el reembolso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌