El 16/7/2024 realicé la compra de un vuelo a través de la plataforma booking.com. La referencia de la reserva es 19316K (Referencia del cliente: 40-544671545) Se trataba de un vuelo de Cartagena de Indias a Medellín con la compañía wingo, por valor de 52,92€ con salida el 10/8/24. Tras realizar la compra, realicé el pago a través de paypal/tarjeta de débito, e inmediatamente se me detrajo el dinero de dicha cuenta y recibí el email de confirmación del vuelo por parte de booking.
El 17/7/2024 recibí un email de booking.com donde se me comunicaba que por procesos de validación del pago la rerserva había sido cancelada. Curiosamente, el pago ya estaba realizado y la cantidad de 52,92€ detraída de mi cuenta. A lo largo de dicho día, me comuniqué en varias ocasiones con los servicios de atención al cliente de booking (vía chat de la aplicación), donde me confirmaron la cancelación y me informaron de que el dinero me sería devuelto a mi cuenta.
A día de hoy, 29/10/2024; no me han devuelto todavía el dinero y la información en la aplicación sigue sin actualizar desde el propio día 17/7/2024 en que sucedieron los hechos señalados.