Retraso en el pedido

J. M.

A: EMMA COLCHÓN

03/05/2022

Buenas tardes El 13/02/2022 hice un pedido (el cual abone sin ningún problema) con el compromiso de EMMA de que se me entregaría en un plazo de 4-8 semanas. Resulta que ha pasado 12 semanas y NADIE es capaz de decirme donde está mi canapé. Llevo desde la primera semana del pedido con un colchón y unas almohadas sin poder desembalar porque no dispongo del canapé. Exijo una aclaración de mi pedido y no me dan respuesta. Necesito una contestación y una compensación ECONÓMICA por todos los trastornos que me están originando, además si en una semana no está el pedido tendré que devolver elResto y con su respectiva denuncia y abono de todo la mercancía.

EMMA COLCHÓN

A: J. M.

04/05/2022

Hola Javier, buenas tardes.En nombre de Emma Colchón nos gustaría pedirle disculpas por la demora ocurrida en la entrega de su canapé. Somos conscientes de las molestias que esto le ha ocasionado, y por ese motivo le acercaremos una compensación económica acorde a la situación. Para ello nos pondremos en contacto lo más pronto posible.Sentimos las molestias causadas y le deseamos un buen día.Un saludo, Mickaela del equipo Emma[s:cdn-7.com/media/wysiwyg/Freshdesk/Signature/Emma_New_Logo.png]Página web: www.emma-colchon.esDirectores Generales: Manuel Müller y Dennis SchmoltziEste email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida.On Tue, 3 May at 2:55 PM , Abogados