RETRASO EN EL PAGO

Problemas en el pago

E. D.

A: CompramosTuCoche

28/10/2025

El 23 de septiembre de 2025 vendí mi coche en una sucursal de "Compramostucoche.es" en Madrid, y por la venta se firmó un contrato, tasando el coche en la cantidad de 1.317 euros. Se trata de un vehículo declarado histórico en perfecto estado, al día de toda la documentación y con la ITV pasada hasta diciembre de 2026. El coche se quedó allí el mismo día 23 de septiembre con toda la documentación y el juego de llaves. A fecha 28 de octubre, todavía no he recibido el pago estipulado en el contrato firmado. Solicito mediante la presente reclamación, se proceda al abono de lo acordado.

CompramosTuCoche

A: E. D.

28/10/2025

Buenas tardes, En respuesta a la reclamación presentada por Emma Díaz en relación con la venta de su vehículo en nuestra sucursal de Madrid el pasado 23 de septiembre de 2025, queremos informarle detalladamente sobre el estado actual del proceso. En primer lugar, agradecemos la confianza depositada en nuestro servicio y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas debido al retraso en el pago. El motivo principal de esta demora está relacionado con la particularidad de la operación, ya que se trata de un vehículo declarado histórico. Este tipo de vehículos requiere comprobaciones y trámites adicionales ante la Dirección General de Tráfico (DGT), distintos a los de un vehículo convencional. Tras la formalización del contrato y la entrega de la documentación y las llaves el 23 de septiembre, la DGT generó inicialmente una denegatoria, lo que nos obligó a revisar y aportar documentación adicional. Una vez presentada toda la documentación requerida, nos confirmaron el pasado 9 de octubre que el expediente se encuentra en trámite ante la DGT, y nos informaron que la resolución de este tipo de casos puede llevar entre 15 y 20 días laborables, debido a su complejidad. Por tanto, seguimos pendientes de la respuesta definitiva dentro del plazo escido. Queremos trasladarle nuestra total disposición y nuestro compromiso de agilizar el proceso lo máximo posible. Una vez Tráfico autorice el cambio de titularidad y se finalicen los trámites requeridos, procederemos de inmediato al abono del importe acordado, lo cual, salvo imprevistos, prevemos que podrá resolverse en la mayor brevedad posible. De nuevo, lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia y comprensión ante un caso excepcional por la naturaleza del vehículo transmitido. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Sonia Belmonte RESPONSABLE DE ATENCIÓN AL CLIENTE t. +34 900 60 60 60 e. i nfo@compramostucoche.es Compramostucoche.es En nombre de AUTO1 GroupOperations SE Activado Mar, 28 Oct a 10:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌