Buenas tardes
Soy Bernardo Pérez Fernández
-Contrato de obra con MAS SOL ENERGÍA para instalación de placas solares-
El pasado viernes 22 de Agosto de 2025, se personó por la tarde en la finca de mi padre situada en Siles-Jaén, un técnico de MAS SOL ENERGÍA en principio sin compromiso alguno.
No obstante, en el transcurso de la tarde accedí a iniciar la obra de instalación de placas solares, firmando mi padre y yo hice desde mi banco una transferencia del 20% del importe total. En total transferí 2751,80€. No me dejó ningún papel justificante de lo firmado, que luego a los días me los envió. Ningún desglose del importe de la factura, que nunca me lo envió.
A los dos días hice indagaciones del coste de la instalación, con técnicos electricistas de mi zona, informando que el precio era muy caro. Decido entonces desistir del contrato y me pongo en contacto por whatsapp con el técnico visitante, el cual me dió datos para reclamar.
Presenté la reclamación para desistir del contrato, me enviaron formulario y datos de la cuenta.
La presenté, me contestan que está todo y ya está.
He llamado varias veces, dos me han cogido y les he comentado lo del abono del importe y dicen que se lo comentan al responsable de contabilidad.
Pasan ya 4 semanas y no me han ingresado nada.
¡No sé cual es el problema para que me ingresen¡