Retraso en el envio

Retraso

B. L.

A: ALL ZONE

20/05/2025

He hecho un pedido la semana pasada numero de referencia 420193, y ayer que era el ultimo día de la posible fecha de entrega me mandan un mail diciendo que tienen problemas con el envío, pero no te dicen qué problema ni cuánto van a tardar en enviarlo, juegan con el dinero y el esfuerzo de la gente,.Quiero que me entreguen mi móvil, que para pagar sí que no se demoran, y si no hay stok que lo digan, cancelo el pedido y posterior como tardan en el reembolso por lo que leo en las reseñas pondría denuncia y reclamaría a través de mi banco ING. No compréis en esta tienda, hay muchas reclamaciones en la Ocu, denuncias y un grupo de Telegram con los afectados. Yo vine a darme cuenta tarde, cuando ya había hecho el pedido.

ALL ZONE

A: B. L.

20/05/2025

Estimada Sra. López, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y las molestias que esto le pueda estar causando. Debido al alto volumen de consultas y pedidos que estamos gestionando, en ocasiones se producen retrasos que comunicamos siempre en las condiciones de compra para mantener la transparencia. Le confirmamos que estamos revisando su caso con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 22 mayo 2025