Retraso en el envío y en la devolución

Cancelación

F. R.

A: ALL ZONE

29/07/2025

Buenos días, Habiendo realizado un pedido de un móvil modelo Nothing Phone 3A, tras haber sobrepasado la fecha dada por la empresa para la recepción del envío, procedí a cancelar el pedido. Tras ello, me han dado una serie de fechas para que se pongan en contacto conmigo para "formalizar la cancelación" un comercial. Como les expresé mediante su página web, esas fechas ya han pasado, sigo sin recibir comunicación alguna y, además, he expresado mi formalización en la reclamación. Luego, tras haberles de nuevo, me han afirmado que lo atenderán en cuanto antes... Otra mentira. Es por ello que escribo, por el momento, esta reclamación. Agradecería contar esta semana con la devolución o procederé a vías más formales. No hay excusa, el pago fue a través de bizum y la devolución puede hacer inmediata, no tengo que esperar un mes para ello como han hecho a otros clientes.

ALL ZONE

A: F. R.

31/07/2025

Estimado Sr. Riotorto: Gracias por su mensaje. Lamentamos los inconvenientes ocasionados y entendemos su malestar. Su cancelación ya está registrada y el reembolso será gestionado según el método de pago utilizado. En algunos casos, aunque el pago se haya hecho por Bizum, la devolución puede tardar unos días en reflejarse debido a plazos ajenos a nuestra gestión directa. Hemos solicitado una revisión urgente de su caso para agilizar el proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. R.

A: ALL ZONE

31/07/2025

La revisión urgente ya se me ha notificado el domingo, estamos a jueves y sigo sin recibir esa supuesta confirmación de mi devolución. Tardar más dos semanas en gestionar una devolución no es excusable, ni por atrasos ni por nada. Solicito me sea devuelto el dinero cuánto antes de este fin de semana. Un saludo

Asistencia solicitada 31 julio 2025

ALL ZONE

A: F. R.

01/08/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌