Hola, compré un artículo a la tienda china ningbo delon tech Store a través de Aliexpress que me lo envió a través del transportista UPS, cobrándome un total de 88,79€ de gastos de envío.El paquete llegó a España el 19 de noviembre según los datos de seguimiento.A partir de ese día se empezaron a poner en el seguimiento diferentes mensajes requiriéndome una documentación que desconozco al ser un particular y no un importador.Después de llamar muchas veces a UPS y ver que no me solucionaban el problema, llamé a la aduana de Barcelona, donde me pidieron Número de declaración sumaria y partida de orden que debía de proporcionarme UPS para revisar el estado del paquete, pero sorprendiéndose mucho por lo explicado, ya que al ser un particular y venir el paquete a Canarias, no debería aportar más que el número de DNI.Puesto en contacto con UPS de nuevo me dan el correo electrónico brokeragees@ups.com para que me ponga en contacto con ellos y pida la correspondiente información. Lo hago el día 27 de noviembre contestándome el día 30 lo siguiente: Procedemos al tránsito a las Islas Canarias. Samuel FrancoUps BrokeragePero a continuación vuelven a poner el mismo mensaje anterior de retención del paquete.Vuelvo a ponerme en contacto con ellos telefónicamente y no me dan ninguna solución, por lo que vuelvo a responder por e-Mail.Hoy, al final, aparece en el seguimiento, que el envío está en tránsito en Barajas, y que me será entregado el próximo ¡¡¡DIA 9!!!, todo ello sin tener la decencia de ponerse en contacto conmigo para darme una explicación de lo sucedido, cuando en el servicio de atención telefónica se me aseguro varias veces que se pondrían en contacto telefónico conmigo.El que ahora se haya liberado el paquete sin haber enviado nada por mi parte, demuestra fehacientemente que todo el retraso se ha producido por una mala gestión por parte de UPS.