Retraso en devolución de reembolso

Desistimiento

A. G.

A: ALL ZONE

03/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Huawei Watch GT4 41mm blanco oro/plata. Debido al retraso producido en la entrega del producto, se solicita la cancelación del mismo y el reembolso del importe, con fecha 27/01/2025. El producto, no fué entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1-Pago aceptado 2- Reembolso tramitado_27012025 3- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 06/02/2025 4- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 18/02/2025 5- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 20/02/2025 6- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 25/02/2025 7- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 04/03/2025 8- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 11/03/2025 9- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 26/03/2025 10- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 02/04/2025 Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 447,84€. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: A. G.

03/04/2025

Estimado Sr. Álvaro González, Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por detallar los antecedentes de su reclamación. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por el retraso en la entrega de su pedido y el proceso de reembolso. Sabemos que esta situación no es lo que esperaba, y le pedimos disculpas por cualquier molestia que haya podido ocasionarle. En cuanto a su solicitud de cancelación y reembolso, le confirmamos que el procedimiento de reembolso ha sido gestionado correctamente desde nuestra parte. Sin embargo, como mencionamos anteriormente, los plazos bancarios pueden extenderse hasta 10 días hábiles, lo que puede retrasar la visualización del reembolso en su cuenta. Queremos asegurarle que estamos haciendo todo lo posible para que este proceso se resuelva a la mayor brevedad. Respecto a su solicitud de recibir el doble de la cantidad adeudada, le informamos que nuestro equipo está revisando cuidadosamente su caso. En AllZone, nuestra prioridad es cumplir con la legislación y brindar un servicio justo a todos nuestros clientes. Nos comprometemos a investigar en detalle su situación para ofrecer una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia en este asunto y estamos trabajando para resolverlo de manera favorable para usted. Si tiene alguna otra consulta o desea más detalles sobre el estado de su reembolso, no dude en comunicarse con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌