Estimado Sr. Álvaro González,
Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por detallar los antecedentes de su reclamación. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados por el retraso en la entrega de su pedido y el proceso de reembolso. Sabemos que esta situación no es lo que esperaba, y le pedimos disculpas por cualquier molestia que haya podido ocasionarle.
En cuanto a su solicitud de cancelación y reembolso, le confirmamos que el procedimiento de reembolso ha sido gestionado correctamente desde nuestra parte. Sin embargo, como mencionamos anteriormente, los plazos bancarios pueden extenderse hasta 10 días hábiles, lo que puede retrasar la visualización del reembolso en su cuenta. Queremos asegurarle que estamos haciendo todo lo posible para que este proceso se resuelva a la mayor brevedad.
Respecto a su solicitud de recibir el doble de la cantidad adeudada, le informamos que nuestro equipo está revisando cuidadosamente su caso. En AllZone, nuestra prioridad es cumplir con la legislación y brindar un servicio justo a todos nuestros clientes. Nos comprometemos a investigar en detalle su situación para ofrecer una solución lo antes posible.
Apreciamos su paciencia en este asunto y estamos trabajando para resolverlo de manera favorable para usted. Si tiene alguna otra consulta o desea más detalles sobre el estado de su reembolso, no dude en comunicarse con nosotros.