Retraso en devolución de fianza

Problemas en el pago

V. F.

A: Alquila Tu Hogar

07/08/2024

El pasado día 28 de junio se realizó la revisión de la vivienda y la devolución de las llaves de la vivienda situada en Calle versalles, 12, 3°D, CP 28300, Aranjuez, Madrid Quedando está y sus fincas anejas en perfecto estado tal como quedó reflejado en el acta de revisión. Tras muchas llamadas y varios mail, a día de hoy 7 agosto no he recibido respuesta alguno. Todo lo que me dicen es que no lo han tramitado sin ninguna explicación más y que no saben cuando lo harán. En caso de que exista algún motivo justificado para retener parcial o totalmente la fianza, le insto a que me proporcione una explicación detallada y documentada de los motivos de dicha retención, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable. En caso contrario, les ruego que me devuelvan la fianza lo antes posible, ya que nosotros no nos hemos retrasado en ningún pago ni incumplido ninguno de los términos del contrato, por favor hagan ustedes lo mismo. Si necesita ponerse en contacto conmigo o requiere información adicional, estoy disponible por teléfono o, preferiblemente, por correo electrónico. Ustedes tienen todos mis datos de contacto. Sin otro particular, le saluda atentamente, Victoria Fernández Álvarez

Asistencia solicitada 20 agosto 2024