Retraso en campaña árbol de levas

Garantía

J. M.

A: Stellantis & You

30/04/2026

El vehículo objeto de esta reclamación fue adquirido mediante compraventa y, tras presentar una avería, fue trasladado al servicio oficial de CITROËN STELLANTIS &YOU ALMERÍA en Huércal de Almería el día 20 de marzo de 2026 para su reparación en garantía, así como para la realización de una campaña técnica del fabricante relativa al árbol de levas. Desde esa fecha, el vehículo ha permanecido en el taller para ambas intervenciones. Si bien la avería inicial se ha reparado, a día de hoy, 29 de marzo de 2026, sigo sin recibir una fecha concreta de finalización, ya que esta mañana, 29 de marzo, he llamado al taller para contactar con algún responsable y se me ha informado de que no saben cuándo llegará la pieza que falta. Me han dicho que no pueden darme una fecha concreta, ya que podría ser mañana, en varios días o incluso más tarde, sin poder asegurarlo. Por todo ello, solicito que se valore la demora injustificada en la finalización de la reparación y la responsabilidad del servicio oficial en esta prolongación del tiempo, exigiendo una solución inmediata y una respuesta clara sobre cuándo se completará la reparación.