Retraso en artículo de Pedido.

Retraso

23/12/2024

Realizar pedido de iPhone 15, el día 24 de noviembre de 2024, el cual se iba a enviar en 24 o 72 horas. En las bases incluía que a lo mejor se podían producir un retraso de un máximo de 30 días. Tras varias comunicaciones con el servicio sin asistencia preguntando si había problema con ese estocaje me confirmaban que no y que como máximo si no era antes el 24 de diciembre recibiría el terminal. El día 18 de diciembre cambia el estado a enviado, pero es algo que no es real, ya que lo único que han hecho es crear una etiqueta de envío para que así cambie de estado porque la compañía de envío no han entregado absolutamente nada. Tras hablar de nuevo con ellos, me indican que la etiqueta de envío pueden tardar si quieren otros 15 20 días para entregarles el artículo. Es entendible crear una etiqueta de envío para un artículo que no les vas a entregar a la compañía y lo único que responde es para ganar tiempo dentro del incumplimiento propio. El teléfono no lo suelen coger, y cuando lo cogen, los usuarios que te atienden te cuelgan la llamada. Solicito que ya como indican que hay estocaje y que no haya ningún problema del mismo, envíen de manera urgente el terminal adquirido, ya que no tiene ningún sentido la demora si el producto lo tienen disponible

23/12/2024

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Entendemos su frustración y queremos aclarar lo sucedido. El proceso de envío de su iPhone 15 ha estado afectado por una sobrecarga logística debido a la alta demanda, lo cual ha provocado algunas demoras en la gestión de los pedidos. Aunque el estado de su pedido cambió a enviado, en algunos casos, la actualización en el sistema de envío puede no reflejarse de inmediato debido a la alta carga de trabajo de las empresas de logística. Respecto a la etiqueta de envío, entendemos que esto pueda haber generado confusión. La creación de la etiqueta no siempre indica que el producto ha sido entregado a la empresa de transporte, pero le aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo más rápidamente posible. Lamentamos las dificultades para contactar con nosotros, y tomamos nota de sus comentarios sobre la atención telefónica. Estamos mejorando nuestras capacidades de atención al cliente para que situaciones como esta no se repitan. Queremos informarle que su iPhone 15 está en camino y, en cuanto a la disponibilidad, su pedido se enviará con la mayor urgencia posible. Le pedimos un poco más de paciencia, pero si lo prefiere, puede solicitar la cancelación del pedido y el reembolso correspondiente. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 23 de diciembre de 2024 15:45 Para: ocu@allzone.es Asunto: Retraso en artículo de Pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/12/2024

Gracias por su respuesta, pero no mi iPhone 15 no está en camino sigue sin salir y sin entregar a la empresa de transporte... ya contaba con una alta demanda y por eso en sus bases de datos ponen que en periodos de alta demanda en vez de 24 72 horas tardarán como máximo 30 días . O sea que la excusa de la demora por la demanda no cabe. Más si cabe si habías Stock como me han dicho en reiteradas ocasiones por teléfono si había Stock es imposible que un pedido se demore 30 días en entregar a una empresa transportista por mucha demanda. Las empresas de transporte están entregando en tiempo y forma a día de hoy más en estas fechas. La cuestión es que ustedes daban un plazo que no se llega a dar en caso de alta demora, ya cubrían esa posibilidad, al igual que la cubría yo sabiendo como me han asegurado varios mails que en mi pedido llegaría el 24 como máximo. Es sencillo si tienen Stock me han dicho muchas veces que ocurrirá al almacén que entregue el pedido a la empresa de logística. En ninguna empresa que conozca tardan 30 días o más en entregar un pedido a la empresa de logística si lo tienen en Stock por mucha demanda que tengan. Si da la orden y lo entregan hoy me llega mañana seguro porque GLS funciona bien.

24/12/2024

Estimado Edu, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/12/2024

Buenas noches, 10 días después de generar etiqueta de envío y tras más de 30 días desde la compra, la empresa de transportes no tiene el artículo en su poder. Artículo que en principio tenéis en stock, habéis vendido y generado etiqueta. El cual solo hay que "entregarlo" a la empresa Gls y lo tendría en 24/48h

30/12/2024

Estimado Edu, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que este ha sido enviado. Actualmente, estamos experimentando una alta demanda lo que ha ocasionado un ligero retraso en algunos de nuestros envíos. Aunque nuestro plazo habitual es de 96 horas, en ocasiones estos tiempos pueden extenderse debido a la alta demanda y la gestión de pedidos. Le aseguramos que estamos trabajando para que reciba su pedido lo más pronto posible. Le confirmamos que su solicitud está siendo procesada con prioridad, y en cuanto su pedido esté listo para el envío, le enviaremos una actualización inmediata. Si por algún motivo se presentara algún problema con la entrega, nos pondremos en contacto con usted para comunicarle la situación y tomar las medidas necesarias. Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

31/12/2024

Buenos días, no señor mi pedido no está enviado solo habéis generado etiqueta de envío y cambiado el estado a "enviado" pero la compañía de transporte no tiene el pedido. Si llega a tenerlo GLS, ya lo habría entregado por muy alta demanda de entregas que tuvieran ya que la etiqueta es del día 18. Pero si no se lo entregan ustedes poco me van a enviar y entregar. Pueden tener una alta demanda pero el pedido se realizó el 24/11 y me dijeron y aseguraron mil veces las operadoras que ese teléfono estaba en stock en el almacén. Más de 30 días no se tarda con un producto que tengan en cogerlo, generar la etiqueta y dárselo al transportista. Es más casi un mes para generar la etiqueta. Despues la generan para ganar tiempo y la realidad es que parece que vendan un producto del que no tienen stock. Me dijeron incluso que después de generar la etiqueta son máximo 15 días la entrega y estamos ya también en esos plazos cumplidos y así todo. Delen YA el terminal a la empresa de transporte y verán como aún con alta demanda lo tengo aquí en dos días.

02/01/2025

Estimado Edu, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión. Como le informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero le aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Le informamos que vamos a derivar su caso al departamento logístico con la finalidad de que la entrega se agilice y reciba su pedido lo más pronto posible. Nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/01/2025

Siguen sin entregar a la empresa logística el terminal para su entrega, a pesar de crear la etiqueta el día 18 de diciembre. Han pasado de nuevo otro plazo más incumplido de 15 días. La excusa de esta semana será la demanda por las rebajas? Si esta semana no tengo noticias visitaré directamente la oficina central de Alcobendas para poner otra reclamación presencial.

07/01/2025

Estimado Edu, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Nuestro equipo está trabajando para resolver cualquier problema logístico lo más rápido posible. En cuanto al seguimiento del pedido, te aseguramos que tomamos nota de tu caso y estamos haciendo todo lo posible para garantizar una entrega lo antes posible. Respecto a la atención al cliente, sabemos que la carga de consultas es alta en estos momentos y estamos haciendo todo lo posible por atenderlas lo más rápido posible. Si aún no ha recibido respuesta, no se preocupe, nos pondremos en contacto con usted para darle más detalles de su pedido. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/01/2025

Mi pedido se produce antes de cualquier fecha de alto volumen. De hecho se hizo antes de Black Friday. Habiendo Stock es imposible que todavía no se haya entregado a la empresa de reparto que se ha dejado para el último mi pedido? Para después de todos los demás? Si mi pedido que es el 24 de noviembre de 2024 no se ha entregado a fecha de 7 de enero los demás pedidos posteriores me quiere estar diciendo que tampoco se han entregado ? Nadie que haya comprado para Reyes en diciembre, le ha llegado ningún artículo? Sinceramente lo dudo y mucho. Lo dicho entreguen ya el pedido a la compañía de reparto, ya que según ustedes teníais estocaje . En esta semana quiero ver cambios en la actualización de mi pedido y seguimiento de envío REAL. si no seguiré tomando las medidas oportunas legales todas las posibles a mi alcance.

08/01/2025

Estimado Edu, Sentimos las molestias ocasionadas en la demora de la entrega de su pedido, los plazos de entrega pueden extenderse más de lo esperado en épocas de alta demanda, como se indica en las condiciones de envío. Por favor, permítanos revisar más a fondo su caso, le aseguramos que vamos a tomar nota y haremos todo lo posible para garantizar una entrega lo antes posible. Gracias por su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

08/01/2025

Si, correcto en periodos de alta demanda los plazos pueden ser más largos lo indica en las condiciones de envío y especifica que la entrega es entre 24h a 72h y que si no son en esos plazos o puediera haber alta demanda COMO MÁXIMO, serían de 30 días naturales. Mi pedido se hace el 24 de noviembre y me aseguran que había stock. En el peor de los casos debiera haberme llegado 24 de diciembre y estamos ya a 8 de enero. Reitero si mi pedido con stock, pedido incluso antes del fin de semana de black friday, antes de diciembre que es mes de alta demanda, antes de Santa claus y antes de reyes y aún no se ha entregado. Todo lo de después del día 24 de noviembre no se han entregado aún ? No ME LO CREO, una de dos o mienten en el stockaje del producto y no tenían stock o no tiene ningún sentido. Por mucha alta demanda si había stock no tarda un almacén más de 40 días en dar el artículo al transportista. Es más dudo que incluso a día de hoy dispongáis del artículo, porque desde el 18 de diciembre "generáis" la etiqueta de envío y ya van 20 días para entregárselo a GSL. Lo comentado esta semana quiero disponer de track de envío con el artículo entregado a GLs, para no seguir con más gestiones legales.

08/01/2025

Estimado Edu, Le comunicamos que vamos a escalar su caso con prioridad al departamento correspondiente con la finalidad de resolverlo lo más pronto posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/01/2025

Buenos días, estamos a día 13 y ningún departamento nuevo ha contactado conmigo para darme ningún tipo de fecha de entrega ni explicación. Vamos camino de dos meses de la compra. Seguimos sin entregar el producto que está en Stock a la compañía de transportes..

14/01/2025

Estimado Edu, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio de color a rosa, verde, azul o negro o bien puede solicitarnos la cancelación. Disculpelasmolestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/01/2025

Básicamente que no tenían stock desde el principio y no lo han logrado tener... ese mensaje de "daño logistico" lo he leído en bastantes opiniones. No me importa cambiarlo a verde, pero con la promesa y seguridad de que se entregue mañana mismo a la empresa de transporte.

15/01/2025

Estimado Edu, Le informamos que tras consultar con el departamento de logística nos han estimado entre 1 y 2 semanas aproximadamente de entrega de su pedido tras el cambio de color del terminal, intentaremos enviarlo lo antes posible, pero la estimación que nos dan es esa. Intentaremos hacer todo lo posible por agilizar el envío, quedamos a su disposición de su decisión, disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

15/01/2025

Esperaremos a esa semana a ver si ya se actualiza tracking de entrega a la empresa de transportes.

15/01/2025

Estimado Edu, Agradecemos su comprensión en este proceso, queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

23/01/2025

Buenos días Seguimos sin número de seguimiento una semana después. Asique ya en esta semana no llega y para que llegue la próxima como me prometieron de nuevo, tendrían que mandarme ya número de seguimiento de empresa de transportes. Hoy hace 2 meses de la compra.

23/01/2025

Estimado Edu, Le informamos que tras haber derivado su caso al departamento correspondiente nos comunican que su pedido será entregado en el plazo de 24/48 horas hábiles. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com