RETRASO EL LLEVAR COCHE AL TALLER

D. B.

A: MUTUA MADRILEÑA

10/09/2020

El día 2 de septiembre el coche se paró necesitando el servicio de asistencia en carretera de mutua madrileña. Como se trataba de un horario con talleres cerrados, se hizo traslado del coche a base y siguiendo las instrucciones recibidas, se contacto con Autoclub de mutua madrileña para confirmar taller dónde debería haberse dejado el coche al día siguiente. Hable con mi mecánico de referencia y avise de la llegada del coche para el día 3/09. Me desentendí del asunto penmsando que el coche estaba en el tallar ya que el mecanico tenía mucho trabajo y me dijo que me avisaria cuando tuviera localizada la avería. Hoy día 10/09 recibo llamada de la base de la grua indicandome que el vehiculo aun esta alli ya que la compañia no ha dadfo orden de desplazamiento. Me ditijo a ellos y admiten que es fallo suyo y enseguiuda realizan la orden de traslado. Cuando pido explicaciones y una solución para el tiempo que estaré sin coche por su mala gestión, solo me ofrecen un vehículo de alquiler rebajado, solución que no me complace. Pongo una reclamación y pido una hoja de reclamaciones, asunto que tampoco me dicen como atender ya que al tratarse de una poliza online, se les escapa.