Retraso e incumplimiento de entrega

Entrega

S. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

21/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en la web de mediamarkt el artículo cuyo número de pedido es 132076285, dado que se indica "entrega máxima en 24 horas". Tras haber estado esperando durante todo el día de hoy, 21/08/2024 y haber contactado tanto con el equipo de atención al cliente de ustedes, así como de mediamarkt, no me han dado ninguna solución, sino que me han indicado que se puede realizar la entrega durante las próximas 72 horas. La información que dan por la web de mediamarkt es completamente falsa y engañosa, por lo que me ha causado serios perjuicios, ya que por culpa de este retraso me encuentro incomunicada. Adjunto pantallazo sacado en el día de hoy, para que puedan ver que no ha sido un error, y que claramente se indica que la entrega se realiza al día siguiente. SOLICITO la entrega inmediata del pedido, a más tardar primera parte de la mañana del 22/08/2024, o procederé a ponerles una denuncia, por publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente.