Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se hizo un pedido del juego Yakuza 0 para Nintendo Switch 2 en precompra el día 22 de mayo y entrega para el día 5 de junio de 2025 (número de pedido 261530944). Dicho pedido está indicado para recoger en tienda (la tienda se trata de San Sebastián de los Reyes). El mismo día se contactó con Atención al Cliente para confirmar si se podía recoger, a lo que se contestó que a lo largo del día estaría disponible.
Al día siguiente, día 6 de junio, dado que no lo estuvo, se volvió a contactar y esta vez la respuesta es que se pidió a la tienda que se actualizase la situación del pedido y que se pondrían en contacto conmigo.
El día 7 de junio, me acerqué a la tienda a comprobar si había alguna actualización a lo que me respondieron que el juego no se encontraba en la tienda, algo que era mentira ya que había unidades en los estantes.
El día 13 volví a contactar con Atención al Cliente, y la respuesta fue idéntica a la del día 6 de junio y ya, harto de esperar el día 18 del mismo mes llamé para pedir la cancelación y devolución del pedido. Esta vez la respuesta fue que se hizo una petición de cancelación del pedido al departamento correspondiente (es literalmente imposible ponerse en contacto con dicho departamento ya que no dan opciones) y que se pondrían en contacto conmigo "a la mayor brevedad".
A día de hoy, no tengo ninguna novedad al respecto.
SOLICITO que se haga la cancelación inmediata del pedido por incumplimiento de la fecha de entrega propuesta por el propio comercio, por la falta de información constante desde que se inició el proceso de compra y la correspondiente devolución del importe de la compra.
Sin otro particular, atentamente.