Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión (vuelo W4 6012) desde el aeropuerto Adolfo Suarez Madrid Barajas al de Roma (FCO), que tenía su salida a las 9:30 horas del día 26 del mes de octubre de 2024, siendo la llegada normal a destino a las 12:00 horas de ese mismo día. Me comunican por correo electrónico que dicho vuelo retrasa su salida a las 16:50 horas con llegada a Roma a las 19:15. Por imposibilidad de realizar el viaje debido a ese cambio solicité el reembolso del importe integro de los billetes y no he obtenido ni respuesta ni el dinero por su parte. SOLICITO que se me reembolse dicha cantidad.
Adjunto confirmación de reserva, billetes y notificación del cambio de horario.
Atentamente,
Ignacio Molina
Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea