Buenos dias .
El dia 29 de octubre mi esposa Misleydi Dominguez Ramos con DNI 79198693X y yo Luis Orestes García Rosado con DNI 79208574R volamos con la compañía Binter desde Murcia destino Gran Canaria en vuelo número NT 5703 que hacia el trayecto Murcia a Gran Canarias donde en Gran Canarias debíamos hacer el siguiente enlace con vuelo NT 0849 destino Tenerife Sur, a lo que estando en la espera de la salida del vuelo hacia Las Palmas De Gran Canaria vemos que esta retrasado la salida por Maniobras Militares en el areopuerto de Murcia o eso fue lo que se nos informó.
Cuando logramos salir hacia Gran Canaria le explicamos a la azafata nuestro problema que teníamos un tránsito a la llegada a Gran Canaria y segun la azafata no había problema ya que nos daba tiempo.
Cuando aterrizamos en Gran Canarias la persona que estaba dirigiendo la salida de los pasajeros nos señaló para una guagua que debíamos subirnos en ella para llevarnos a la salida ,aunque le dijimos que eramos tránsito supongo que no nos escucho ,también mal por la azafata que sabiendo nuestro problema aún sabiendo que no era nuestra culpa no hizo nada por adelantarnos entre la multitud ,cuando finaliza el trayecto de la guagua nos damos cuenta que nos saco a zona de recogida de equipaje y no a tránsito, que sabíamos que era para la puerta A11 por que lo dijeron a la llegada del vuelo .
Cuando logramos entrar nuevamente a zona de embarque ,nos dicen que el vuelo ya estaba cerrado y nos hacen entrega de otro billete que salía al dia siguiente, número NT805 salida 30 de octubre con embarque a las 07:45 .
Nadie nos busco una solución para poder quedarnos en un hotel ,solo nos ofrecen pasar la noche en el areopuerto ya que no ofrecen otra solución, no habiendo sido culpa nuestra esa pérdida de vuelo .
Tuvimos que pasar toda la noche en una silla de la sala de Embarque hasta las 7:45 del dia 30 para poder embarcar para Tenerife Sur .
Me parece una falta muy grande de Respeto y consideración al cliente primero por la azafata del primer vuelo Murcia -Gran Canarias que no prioriza a los tránsitos sabiendo que pueden perder el vuelo por dicho retraso y segundo por la persona que indicaba la subida al bus que aún diciéndole que veníamos de tránsito nos señala un bus que no iba para donde debíamos y tercero que la compañía la única solución que nos ofrece es darnos unas nuevas tarjetas de Embarque y que nos quedemos a pasar la noche en la sala del areopuerto.
No se lo deseo a nadie ya que dos horas ,tres horas lo puedes llevar bien pero toda una noche es duro .
Pido se nos de una indemnización por el mal trato recibido y por la poca humanidad de esta compañía al solo ofrecer un nuevo billete y con palabras dulces ...pasen la noche aqui en la zona de Embarque..no podemos ofrecer nada mas .
Deseo este correo llegue donde pueda llegar para que esta compañía no vuelva a darle este trato poco humano a otros clientes ,que simplemente ponen su confianza en ellos .
Debo tambien decir que mi esposa que padece de piedras en los riñones ,algo que le comentamos a la persona que nos llevó los nuevos billetes, le comentamos que ella estaba sufriendo molestias del primer vuelo y que por favor no nos dejara tirados en el areopuerto toda la noche para que ella pudiera descansar y nada ,no le importo ,solo dijo que no podía darnos otra solución, tengo los informes de lo que estoy diciendo .
Envío billetes y informe que colabora el problema de mi señora y por lo cual ,le afectaba pasar toda la noche tirada en el areopuerto.