Hola, vuelvo a ponerme en contacto para reclamar otra vez lo que ya llevo tiempo reclamando (Agosto 2021):El vuelo Barcelona – El Cairo quedespegó de el aeropuerto del Prat a las 22:40h, estando previsto originalmente a las 16:45hdel día 15 de agosto de 2021 por problemas técnicos, según dijo la tripulación.Debíamos aterrizar a las 20:35h originalmente. Como compruebo, hay un retraso de 6 horas y9 minutos.Llegada real a destino 2:40 AM del 16 de agosto.En este vuelo nos vimos forzadas a embarcar 3 veces, siendo la última la que despegó a las22:40h.No obtuvimos información de lo que estaba sucediendo ni de cuando íbamos a despegardurante todo ese rato de espera.Finalmente nos dijeron que el problema era el siguiente:“El avión no era capaz de tener aire acondicionado durante el vuelo debido a un problematécnico relacionado con la presión, no podía despresurizar bien la cabina, con lo cual se veíaobligado a volar a menor altura, causando esto inconvenientes durante todo el recorrido delvuelo y causando las 6 horas de espera”.No había ninguna incidencia meteorológica para retrasar la salida del vuelo.Después de haber comprobado la indemnización pertinente, a partir de 3h de retraso,tenemos derecho a indemnización.Somos dos pasajeras. Además, todos estos meses de retraso también tienen que ser indemnizados.