Retraso de un vuelo y

Retraso en el vuelo

A. C.

A: GOTOGATE

07/06/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Denpassar al de Kuala Lumpur con escala , que tenía su salida a las 16:10 horas del día 7 del mes de mayo de 2024 por lo que la llegada normal a KL debería haber tenido lugar a las 19:15 horas del día 7.El avión sufrió una avería que obligo a cambiar de avión y un retraso de 3 horas. Se comunico desde el primer momento que tenia problemas con el vuelo, ya que tenia garantia de autoconexion. El servicio lento y me iban mandando de un operador a otro. Se me dijo que al llegar a Kuala Lumpur se me ayudaria ya que el vuelo de conexión lo tenia perdido y tuve que ponerme en contacto yo con la aerolinea. Llegue sobre las 22 de la noche y me puse en contacto con ellos. Trato negligente tardando en escribir estando en un país extranjero y su respuesta fue que tenia que pagar 1200 euros mas. viendo esta situación tuve que pedir reembolso por temor a perder el dinero. El reembolso se me devolvió, pero no la noche de alojamiento mas cena que tuve que pasar en el aeropuerto . (tengo capturas de algunas conversaciones demorándoselas mas de 1 hora.) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos.

GOTOGATE

A: A. C.

21/06/2024

Estimado SrCardeñosa Olivera,Recibimos su reclamación con respecto a su reserva 1007-452-267.Controlamos su pedido y notamos que el 7 de mayo de 2024 su primer vuelo sufrió un retraso que le causó un problema con la connexion de los siguientes vuelos con la Etihad y acepto la opción de reembolso, que se gestionó el 13 de mayo de 2024. Queremos informarle que no podemos compensar en general daños morales, y tampoco por el alojamiento y la cena sin especificar o demostrar facturas justificativas. Por eso le pedimos amablemente que nos envíe dichos comprobantes aquí como archivos adjuntos.Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, esperamos su respuesta con las capturas de pantalla para poder evaluar y tomar una decisión.Quedamos a su disposición para cualquier otra información.AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden

A. C.

A: GOTOGATE

21/06/2024

Aquí te adjunto la factura del hotel en el aeropuerto( 86 euros), la cena en el aeropuerto no te dan ticket.

GOTOGATE

A: A. C.

04/07/2024

Estimado SrCardeñosa Olivera,Gracias por su respuesta con respecto a su reclamacion1007-452-267.Le informamos que revisamos su factura y decidimos procesar el reembolso de los 84.28 EUR a su tarjeta original de pago, que corresponde a los 450 MYR en la fecha del 8 de mayo 2024. Desafortunadamente, no podemos aceptar una compensación por su cena sin una factura como comprobante.El importe aparecerá en su cuenta dentro de los próximos 3-5 días hábiles siempre según el plazo de gestión de su banco.Gestionamos su reclamación y quedamos a disposición, Gracias de antemano, AtentamenteChiara GCustomer Relations Specialistwww.etraveligroup.comEtraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden