Retraso de un mes en entrega de dos paquetes.

Retraso

M. A.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

25/08/2024

Buenas noches. El día 12 de julio hice dos pedidos del SHEIN, que me serían entregados el día 25 de julio a más tardar a través de PAACK. Hoy es 25 de agosto y aún no me ha llegado ninguno de los dos paquetes. Desde que inició el retraso he llamado una y otra vez todos los días a atención al cliente, a lo que me han dado la misma respuesta durante todo el mes. Que efectivamente el pedido ha sufrido un retraso logístico, y que lo van a pasar a la lista de envíos urgentes para que se le asigne un conductor lo antes posible. El día lunes 19 de julio llamé y me dijeron que la entrega estaba prevista para el 20 y 21 de agosto, entrega que nunca ocurrió. Llamé el 21 nuevamente y me dijeron que hasta el domingo 25 de agosto 10 de la noche había plazo para que me lo entregaran. Hoy 25 de agosto a las 11 de la noche todavía no recibo el paquete. Me parece una falta de responsabilidad exagerada, necesito que me entreguen mi paquete a más tardar el día martes 27 de agosto como límite, no puedo seguir esperando más tiempo. Y tampoco puedo seguir llamando todos los días para que me respondan siempre lo mismo. Necesito el paquete para el lunes 26, martes 27 más tardar. No más. Los números de seguimiento de los paquetes son los siguientes: C24071402379099 y C24071301742348. Con código postal 49530.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: M. A.

26/08/2024

Hola Maryangel,En relación con el correo electrónico sobre su pedido, lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega.Le informamos de que hemos solicitado al almacén la entrega urgente.​Quedamos a su disposición para cualquier consulta.Gracias por contactar con Paack, le deseamos un buen día.Saludos,PaackTICKET ID PAACK7744865NÚMERO DE PEDIDOC24071402379099 C24071301742348¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Dom, 25 Ago a 11:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7744865:1131716

M. A.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

26/08/2024

De acuerdo, como siempre me dicen cada que llamo. A veces me dicen fechas falsas en las que nunca entregan nada y a veces lo de la lista de envíos urgentes, me parece una falta de respeto que estén jugando con el cliente de esta manera, la verdad es vergonzoso. Como ya lo dije antes, necesito mi paquete hoy, a más tardar mañana. Si no, procederé a hacer una denuncia.

Asistencia solicitada 10 septiembre 2024