Retraso de pedido

M. L.

A: EMMA COLCHÓN

29/04/2021

BuenasRealice un pedido con fecha 8 marzoHe recibido todo menos el canapé.Me pongo en contacto con el servicio de atención y la única respuesta es que ya se pondrán en contacto conmigo.Tengo 3 cajas en casa entre colchon y almohadas desde hace mes y medio.Dais un plazo de 100 dias para probar el colchón de los cuales a mi me pasaron 50 sin desenvolver.Pido una fecha de cuando me va a llegar el canapé y que no se me cuente el plazo de devolución.Sino tendre que prodecer a devolver todo el pedido

EMMA COLCHÓN

A: M. L.

03/05/2021

DATA NOT AVAILABLE

EMMA COLCHÓN

A: M. L.

08/05/2021

Hola Abogados,Nos encantaría conocer como ha sido tu experiencia con nosotros. Solo tardarás unos segundos en darnos tu opinión y esto nos ayudará mucho a seguir mejorando.How would you rate your overall experience with the customer service received from Emma?Very satisfied Satisfied Neither satisfied nor dissatisfied Unsatisfied Very unsatisfied¡Muchas gracias por tu tiempo!Saludos,El equipo Emma[s:eucattachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MzAxMDAzNTkzMDA0NywiZG9tYWluIjoiYmV0dHplaXQuZnJlc2hkZXNrLmNvbSIsImFjY291bnRfaWQiOjEwMjQzNTJ9.9C_ridey_h7NrleBDMId0WkcxJ_dHdujOL7Mn8ULWHc]1947724:1024352