Retraso de Mas de diez dias

Retraso

29/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de diez días que tenéis un paquete y no me llega. Sus operadores no dan ninguna respuesta y este retraso me está causando un problema grave ya que es para una persona con dependencia SOLICITO que se me entregue este paquete antes del día 29 de julio o que se me indemnize con el coste del producto comprado en España. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

30/06/2024

Querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podria indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX. Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! ------------------------------------------------------------------

30/06/2024

CNESP08520123400059639231 está es la otra referencia que solicitáis, aunque que con la que os he dado en el primer correo ya podéis ver de que pedido hablo.

01/07/2024

¿Tiene usted alguna otra duda o inquietud?------------------------------------------------------------------

01/07/2024

buenos dias disculpe su paquete fue cancelado por el motivo de fuerza mayor disculpe por las molestias ocasionadas. Hemos creado una incidencia para acelerar el proceso de reparto, su paquete saldrá a reparto nuevamente en proximos dias Disculpe espero Que tenga un buen día. ------------------------------------------------------------------

06/07/2024

Ha pasado otra semana són recibir el paquete, ni notícies vuestras... Realmente han hecho algo mas que contestar la reclamacion?

06/07/2024

Sr ya se le realizo una incidencia a su caso estamos trabajando en ello espero tenga un feliz dia------------------------------------------------------------------

12/07/2024

Señores de Ecoscooting, us ha pasado otra semana mas sin tener notícias de mi paquete. Hace casi un mes que el paquete llego a su almacen. Lo habeis perdido? Ruego que si contestais, sea con una respuesta adequada a este escrito. Para decir que lo estàs mirando (cosa que no es cierta) no es necessària que malgasteis vuestro tiempo. Utilitzarlo para entregar-me el paquete.

12/07/2024

Gracias por comunicarse con Ecoscooting para resolver su consulta de forma rápida y eficaz, se le pedirá que nos facilite el número de seguimiento de su paquete, que por lo general, comienza con CNESPXXXXXXX o LP0XXXXX. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio. Que tengas un buen día------------------------------------------------------------------

13/07/2024

CNESP08520123400059639231 os lo envió otra vez, si que si habeis seguido la reclamacion ya lo tendriais.

13/07/2024

Saludos, le habla Sair Briceño, agente de atención al cliente de EcoScooting, por favor me podría suministrar el numero de seguimiento aquel que inicia con CNESP O LP para verificar el estado logístico el paquete. Muchas Gracias. ------------------------------------------------------------------

LP00657043062981. CNESP08520123400059639231

14/07/2024

ya e pasado el caso a un superior ya que lleva muchisimas incidencias sin respuesta, que pena con ud le pido por favor paciencia hasta que se comnuniquen con ud para informarle si dimos con su paquete ------------------------------------------------------------------

14/07/2024

De acuerdo, espero recibir respuesta de su superior en breve. En casos de no recibir la gestionare una denuncia por otros medios.

Asistencia solicitada 29 julio 2024