Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque llevan con mi pedido registrado desde noviembre de 2025 y aún no me lo han entregado. La comunicación con ustedes por las tres únicas vías que ofrecen está siendo imposible: ni por el chat de seguimiento del pedido, ni por email, ni por teléfono me responden. Simplemente me han ofrecido dos fechas justo en las fechas de navidad con menos de 3 días de antelación y, alegando que por ser navidades no iba a encontrarme en el domicilio, me han estado dando evasivas diciendo que ya me volverían a llamar y que no tenían el cuadrante de la semana siguiente (señal de pésima planificación). La última vez que me llamaron, me dijeron que volverían a llamar el 5 de enero y no he recibido ninguna llamada ni comunicación.
SOLICITO que me llamen esta semana para concertar la entrega y montaje de una vez, puesto que llevo esperando este pedido desde have 6 meses. 2 de ellos a vuestra cuenta. Solicito además la devolución del importe pagado por el servicio por la demora que llevan.
Sin otro particular, atentamente.