- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:justeates.zendesk.com/attachments/token/UCo0ZvOBPkM19Nc39QDX59zBb/?name=je_app_logo.png]Isaac.C (Just Eat Spain S.L)4 mar. 23:45 CETBuenas noches, Elena Casado¡Gracias por contactar con nosotros!De antemano te ofrecemos muchas disculpa por el gran inconveniente y las molestias ocasionadas. Hemos hecho todo lo posible por lograr una solución a tu incidencia junto con nuestro departamento encargado, sin embargo en esta ocasión no es posible ofrecer una solución diferente a la que te hemos hecho saber previamente en los comunicados vía email, hemos tenido en cuenta todos los contactos recibidos y las escalaciones realizadas, adicional al momento de el pedido ser recibido no sería posible hacer la devolución total del importe como nos lo solicitasNo obstante recuerda que puedes hacerte escuchar dejándonos una valoración honesta y una crítica constructiva para que el restaurante y Just Eat sepan sobre la calidad de su servicio. Para ello, ve a la sección "Pedidos" de tu cuenta JUST EAT, selecciona el pedido que deseas valorar y una vez ahí encontrarás la opción "Deja tu valoración". Puedes acceder a tu historial de pedidos pinchando aquí.Para próximas ocasiones, en caso que presentes algún incidente en la entrega de tu pedido te recomendamos que contactes con nosotros a través de nuestro Chat online o nuestra línea de atención al cliente 910 507 394 para que te podamos dar una respuesta inmediata.Muchas gracias y un saludo,Isaac CuastumalGestor de Atención al Cliente de Just EatC/ Condesa de Venadito 1, 2ª planta, 28027 Madridwww.just-eat.es91 050 73 94Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.[8DVQ7L-0K8K]