Hola,Mi última factura recibida es del 31/05/2021 al 09/06/2021. No he recibido la facturación de los meses de junio, julio y agosto. Me he puesto en contacto con ellos en 4 ocasiones por la app y sólo me han contestado a dos de ellas. El 18/08/2021 al nº de solicitud 53906271 me comentan: “…debido a la nueva normativa tuvimos que hacer regularizaciones en las facturas por ese motivo se enviaron algunas de pocos días. Además, ahora estamos teniendo una incidencia con el sistema y hay facturas que no se están emitiendo, pronto se emitirán de forma correcta y mensual…”. El 18/08/2021 al nº de solicitud 53651263 me comentan esto otro: “te informamos que el 1 de junio entró en vigor una nueva normativa de energía eléctrica que modifica los periodos horarios de consumo y potencia. Esto ha provocado algunos retrasos en la información que nos envía tu compañía distribuidora.Si no estás consiguiendo ver tu factura, se debe a estos retrasos. Te pedimos disculpas. En 15 días tendrás tu factura lista y al máximo detalle como de costumbre.”El día 15/09 y 22/09 (hoy) me puse de nuevo en contacto con ellos por el mismo problema y no he hallado respuesta alguna.Ruego que facturen los meses pendientes con su correspondiente P.V.P de mercado de cada mes, es decir, que no me lleguen todas las facturas con el P.V.P. del mes de septiembre.