Retraso de equipaje durante todas la instancia en destino

L. C.

A: LUFTHANSA

16/10/2023

Buenas tardes.El pasado mes de agosto, tome un vuelo de Madrid- Sibiu con escala en Munich con Lufthansa y facture una maleta que no llego a destino. Vuelo LH1805-LH1666. Antes de salir del aeropuerto puse la reclamation y quedaron en llamarme para decirme donde estaba la maleta. Nadie lo hizo.Estuvimos haciendo seguimiento de la maleta y nadie nos supo resolver ni en el aeropuerto de Sibiu ni por telefono.Estuve todas mis vacaciones sin maleta, sin la ropa, enseres personales, etc.El día 13 de septiembre volví a Madrid haciendo la misma escala en el vuelo LH1667-LH1800.En el aeropuerto de Munich preguntamos y nos dijeron que teníamos que hacer la consulta en Madrid.Al llegar a Madrid volvimos hacer la consulta y nos ayudaron para poder encontrar la maleta, porque no estaba en España.Fue el 21 de septiembre cuando nos llamaran para informarnos que tenían la maleta y la mandaban a casa. La maleta apareció pero con un golpe en el asa.Hemos intentado contactar con la compañía y nos han dicho que no nos pueden indemnizar en nuestro caso. Solicito que me puedan indemnizar por los daños causados por no tener maleta durante todas mis vacaciones y la reparación de la maleta.