Retraso de dos meses en entrega

Retraso

I. R.

A: ALL ZONE

20/08/2025

Hola, realicé un pedido que lleva dos meses de retraso. Solo dan largas por correo y nunca consigo hablar con nadie por teléfono. La sensación es de inseguridad y de no saber cuándo se va a recibir el teléfono (el cual necesito urgentemente) y obviamente si cancelo el pedido, no tengo ninguna garantía de saber si va a ir bien. Además, tampoco me da la opción de anular el envío.

ALL ZONE

A: I. R.

21/08/2025

Estimado: IVAN ROMAN. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 25 agosto 2025