Hola, el 13/04/2022 realicé una reserva a través de la app de Cabify para el 14/04/2022 a las 5.15 con dirección a la T1 aeropuerto del Prat (Barcelona). El Cabify llegó a recogerme a las 5.39 y perdí mi vuelo. Para poder realizar el viaje tuve que comprar. Me puse en contacto con Cabify para informar de esta situación y reclamar la devolución del dinero del servicio de Cabify y de los dos vuelos. Me contestaron diciendo que tuvieron un problema con la gestión de mi servicio, me piden disculpas y me ofrecen descuentos en próximos servicios. El conductor durante el trayecto me informó de que le avisaron con 20 minutos de antelación de mi servicio. Desde Cabify tb me contestan que para hacerme la devolución del importe del vuelo debería contar el servicio de transporte 2 horas antes de la salida del vuelo. En este caso el vuelo salía a las 6.50 h y yo no tenía que facturar, por lo que no necesitaba esa antelación. Por otra parte, en la propia página de Cabify se indica que el tiempo máximo de espera permitido es de 10 minutos.Reclamo la devolución de los importes del servicio de Cabify (29,62), el vuelo que perdí (119,49) y el que tuve que comprar en el aeropuerto para viajar (105). Solicito la devolución total de 254,11 euros.