Retraso de actuación y solución de fuga de agua

A. R.

A: SEGUROS CASER

14/12/2023

Hola, Tengo contratado un seguro para Casa Rural, que cubre roturas de tuberías. Llevo cuatro semanas, para que me solucionen el problema, la fuga sigue existiendo y los daños no se han solventado. Vino un fontanero, me dejo una cata abierta durante dos semanas. No encontró la fuga. Vino un buscafugas, no encontró la fuga solo pudo observar en la red.Tuve que contratar yo a un albañil para cerrar la cata antes de que vinieran inquilinos. Ya que llame al fontanero que se me asigno y no tenia constancia del informe del busca fugas, por lo tanto no tenia pendiente volver. Según el seguro, ellos si habían informado a la empresa de fontanería ¿Quién mintió? La fuga sigue existiendo, posiblemente en las bajantes, donde no se ha mirado. Ahora me llamáis para un peritaje vía telefónica, sin acudir al lugar, ya que vivimos en una zona rural, para ver que DAÑOS cubirir, pero aún no esta solucionado el problema.El perito me dice que el seguro cubre los daños pero no los problemas que lo ocasionan. En mi póliza pone que cubre roturas y esto es una rotura, que no se ha invertido el tiempo suficiente para encontrar y solucionar. (El fontanero estuvo 1 h de reloj, no volvio a venir después,). Los daños siguen produciendose, pues la humedad sigue bajando hacia los pontones del suelo. Sin solucionar la rotura por donde se salga el agua, el daño seguirá existiendo, por lo tanto reclamo una actuación real. Solicito que venga un fontanero y alb