Tenía un tren el día 03/09/2023 a las 17:52 con llegada a las 21:09. Debido a las incidencias climatológicas su salida se demoró 2 horas (dándonos la opción de cancelar o cambiar el billete). Decidí tomar el tren porque 2 horas es algo que podía asumir y debido a motivos laborales. Antes de la mitad del recorrido el tren se paró durante varias horas, llegando a destino a las 06:40 (9 horas y media más tarde de la llegada original o 7 horas y veinte aproximadamente teniendo en cuenta la salida de 2 horas más tarde). Considero que sabiendo el estado de las vías deberían haber cancelado el tren, de forma que al menos hubiésemos podido organizarnos, dando por hecho que si sale es porque el recorrido puede realizarse sin un problema tan importante como ese. Durante todo el trayecto no nos ofrecieron ni comida ni agua (de hecho la comida se acabó en torno a las 1 según dijeron a algunos pasajeros), y a pesar de estar parados durante horas no nos ofrecieron ni transporte a la estación de origen, alojamiento para esa noche o transporte alternativo a destino. Permitir salir un tren en esas condiciones es una falta de responsabilidad hacia los pasajeros, estando muchos de ellos como yo unas 10 horas sin comida, agua, descanso y teniendo compromisos laborales que atender a la llegada. Por lo que solicito una indemnización adecuada a las circunstancias además del reembolso del billete, planteándome actualmente tomar acciones legales.