RETRASO DE 8 MESES EN CAMBIO DE TITULARIDAD DE VEHÍCULO Y FALTA DE DOCUMENTACIÓN DEFINITIVA

Entrega

M. R.

A: FLEXICAR

21/05/2026

HECHOS: En septiembre de 2025 adquirí un vehículo en el centro Flexicar de Plasencia, incluyendo en el acuerdo la gestión y tramitación del cambio de nombre ante la DGT por parte de la empresa vendedora. A fecha de hoy, tras 8 meses desde la adquisición, Flexicar sigue sin realizar el cambio de titularidad del vehículo a mi nombre en el registro de la Dirección General de Tráfico (DGT). Esta situación supone un grave incumplimiento de los plazos legales y contractuales, impidiéndome disponer del Permiso de Circulación definitivo y exponiéndome a problemas administrativos y posibles sanciones. Tras múltiples intentos de contacto con su servicio de atención al cliente, sigo sin obtener respuesta ni solución. PETICIÓN: Solicito que Flexicar proceda de manera inmediata a formalizar el cambio de titularidad del vehículo ante la DGT y me haga entrega del Permiso de Circulación a mi nombre, así como del justificante del trámite.

Asistencia solicitada 21 mayo 2026