Retraso de 60 días en entrega de paquete

G. B.

A: Correos

22/11/2023

Hola, estoy a la espera de un paquete que me enviaron desde Perú en agosto 2023. Con fecha 20/09/2023 el localizador en la web de Correos indica que el paquete ya se encuentra en su centro logístico en estado Clasificado. Tras esperar un tiempo prudente y viendo que se cumplían todos los plazos me puse en contacto con Correos por su web, quienes me indicaron que tenían una incidencia con los paquetes extracomunitarios. Volví a contactar en octubre por sus RRSS y me volvieron a dar la misma explicación, que siguen con una incidencia y que no pueden darme más detalles ni plazos estimados de resolución. Hoy se cumplen DOS meses desde que el paquete lo tiene Correos en estado Clasificado y sigo sin tener ningún detalle del estado de mi envio. Solicito que me den una respuesta concreta sobre el plazo y estado de mi paquete, que lleva esperando más de 60 días en poder de Correos sin que me digan nada más que se trata de una incidencia.