Retraso de 5h en vuelo de Doha a Madrid

Retraso en el vuelo

A. C.

A: QATAR AIRWAYS

10/09/2024

Estimados/as señores/as: Me comunico por esta vía ya que pese a haber puesto una reclamación por la vía oficial que indica vuestra web, no he obtenido respuesta alguna por vuestra parte (CAS-3087106-L8N3Q8). El domingo 1 de septiembre, sufrimos un retraso de vuelo: IB 7902 operado por Qatar Airways (Qr 149), E-ticket 075-1425148821. El avión tenía que salir a las 07.55h, pero sufrió un retraso (sin darnos más información sobre hora de salida). Finalmente nos comunicaron que por problemas técnicos con el avión, éste saldría de origen a las 13h, sufriendo un retraso final de 5h. Dada la situación y revisando la legislación existente, solicito la compensación económica de 600€ correspondiente atendiendo a la distancia del vuelo y el tiempo de retraso (que además está estipulado en vuestra propia página web). He aportado toda la documentación a través de vuestra web pero quedo a vuestra disposición por si es necesario aportarlo de nuevo.