Retraso de 4 meses en el reembolso de 850 euros

Retraso

S. C.

A: ALL ZONE

14/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ALLZone me ha estafado el valor de 857,18 Euros ya que llevo 4 meses esperando el reembolso del producto que compre y nunca me llego. Mi numero de pedido es 875601301. Los he contactado varias veces via email y via telefono, la unica respuesta que dan es que le daran prioridad a mi caso, esto desde hace 2 meses ya. SOLICITO que se me devuelva el dinero del producto que nunca llego. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: S. C.

14/11/2024

Estimada Sady, Sabemos que esta espera no es acep, y por eso estamos tomando todas las medidas necesarias para resolver la incidencia con la pasarela de pago. Nos aseguramos de que estos casos se atiendan con la mayor urgencia y prioridad. Nos mantendremos en contacto contigo y te actualizaremos sobre cualquier novedad para que recibas el reembolso en el menor tiempo posible. Agradecemos tu paciencia y confianza. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 14:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Retraso de 4 meses en el reembolso de 850 euros ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. C.

A: ALL ZONE

14/11/2024

Concuerdo con que no es nada aceptable. Si necesitan otra cuenta al la cual devolver el dinero porque tienen problema con esa, solo pidanlo. Ler proporcionare un plazo de 2 semanas mas. Espero recibir el dinero antes que terminen dichas dos semanas. Un Saludo

ALL ZONE

A: S. C.

16/11/2024

Estimada Sandy, Le aseguramos que estamos trabajando de manera diligente para resolver esta situación lo antes posible. Como mencionamos anteriormente, el proceso de reembolso puede verse afectado por varios factores ajenos a nuestro control, como los plazos de procesamiento bancarios. No obstante, agradecemos su comprensión y nos comprometemos a seguir trabajando para cumplir con su solicitud. Lamentamos las molestias ocasionadas y, de nuevo, agradecemos su paciencia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 14 de noviembre de 2024 22:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de SANDY C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌