Retraso de 4/4:30 por avería e incidencias

Retraso tren

A. G.

A: RENFE

30/10/2024

Contraté un viaje en un tren avlo desde la estación del Camp de Tarragona a Girona, que tenía su salida a las 22:10 horas del día 19 del mes de Octubre de 2024, por lo que la llegada normal a Girona debería haber tenido lugar a las 23:34 horas del día 19. El billete tenía un coste de 15€. Nº de pasajeros: 1 El tren llego al destino a las 4:00 de la madrugada, sufriendo un retraso de 4/4:30 con el horario previsto originariamente de llegada. La demora consta de: - 2h de retraso en la llegada del tren a la estación del Camp de Tarragona. -2h y pico por una avería donde estuve encerrada dentro del tren. Expongo que: No nos dieron ningun tipo de comida ni bebida, ni esperando el tren en la estación ni dentro del tren cuando estaba roto. Tampoco podiamos comprar comida en las maquinas porque no habia cobertura y el pago con tarjeta no funcionaba. Estuvimos incomunicados cuando el tren se rompió, no podia comunicarme con quien me esperaba en la estación. Tampoco nos dieron una ruta alternativa en el Camp de Tarragona cuando no llegaba el tren por el retraso del inicio. Cuando el tren se rompió, tuvimos que pasar de un tren a otro que vino a rescatarnos a traves de una pasarela. Todo esto a las 4 de la madrugada. Adjunto mi billete de tren. SOLICITO una compensación correspondiente a los daños causados en el viaje. Atentamente, Anaís

Asistencia solicitada 05 noviembre 2024