Retraso de 2 meses

Entrega

A. D.

A: ALL ZONE

06/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11/03/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 16 pro. Pasados casi 60 días naturales no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, simplemente el retraso de ciertos productos. Nadie aporta información de cuando va a ser entregado el producto.

ALL ZONE

A: A. D.

07/05/2025

En relación con la reclamación presentada por el Sr. Aarón Dacosta Lorenzo, DNI 34630566H, referente al pedido de un iPhone 16 Pro efectuado el 11/03/2025, lamentamos profundamente las molestias que esta situación haya podido ocasionar. Le informamos que el retraso en la entrega del producto se debe a una incidencia puntual derivada de la alta demanda y de circunstancias logísticas ajenas a nuestra voluntad. Esta situación, aunque infrecuente, está debidamente reflejada en nuestras condiciones de compra, donde se advierte al cliente sobre posibles demoras en determinados productos. Entendemos la preocupación del cliente y le aseguramos que nuestro equipo ya está gestionando su caso con carácter prioritario para ofrecerle una solución a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌