Retraso de 2 meses y reintegro de los importes

Ejecución del servicio

M. G.

A: TRAMAS. Pisa Textil SL

13/09/2024

Llevo casi 2 meses (12/07/24) a vueltas con 3 pedidos que he realizado y que no me han llegado: WFOIFFHNCX, WWJVGRVSUD, WWQMQRAXKH. Les he enviado una media de 7 emails, les he llamado y nunca cogen teléfono, solo 2 veces me llamaron ellos para comentarme que me habían llegado los pedidos a la tienda de Avilés; les comento en esa conversación que la tienda de Avilés está cerrada desde hace unas semanas porque se van a cambiar a otra parte, lo increíble es que no lo saben y se lo tengo que decir yo y que por tanto, aún no habían abierto la otra tienda en Avilés. Les comento que por tanto, me envíen los 3 pedidos a la tienda de Gijón. A las 3 semanas de esta conversación me vuelven a llamar para decir que ya los tengo en la tienda de Oviedo, les comento que por qué me los han enviado a la tienda de Oviedo que tendría que desplazarme, cuando les pedí que me los enviasen a Gijón que resido allí, ya que la tienda de Avilés estaba cerrada. Me comentan que ha sido un error y que ya se pondrán nuevamente en contacto cuando lleguen los 3 pedidos a la tienda de Gijón. 2 meses después sigo esperando... Ya no quiero esa mercancía, me parece una tomadura de pelo y hace 1 semana les volví a decir que me devolvieran los importes de los 3 pedidos y me contestan que están en la tienda de Avilés! Les he dicho que o me solucionan y devuelven el dinero o les hago una reclamación y ni contestaron, vergonzoso el trato y la atención, no me extraña que tengan capados los comentarios en Google.