Retraso de 2 meses del pedido y dan largas para el reembolso del dinero
RetrasoTu reclamación
A: ALL ZONE
Compré el pasado 15 de enero un Google pixel 8 pro 256gb azul, el cual indican que está en stock, pagando 573€ Es el pedido 374815 Referencia del pedido 249339130 Indicaba que llegaría entre el 20-1 y el 25-1, pero no recibí el telefono y me indicaron que "se producirá una demora que puede ser de 30 días naturales". Pasados estos 30 días, indican que el pedido está en proceso de envío, y así se ha mantenido hasta ahora. Siempre justificando que : "no salió enviado debido a que estamos teniendo demora en la entrega por temas logísticos" El día 11 de marzo indico por correo que quiero la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero: 573€. A esta reclamación me siguen dando largas de que "se pondrán en contacto conmigo en los póximos 3-6 días para cancelar el pedido", lo cual no cumplen. Y vuelvo a reclamar obteniendo la misma respuesta. A día de hoy siguen sin cancelar el pedido, el cual sigue como "Envío en proceso" Espero que me devuelvan el dinero lo antes posible.
A: P. M.
Lamentamos los inconvenientes ocasionados y entendemos su frustración. Hemos recibido su reclamación y procederemos a revisar su caso con prioridad para resolverlo lo antes posible. Le aseguramos que estamos trabajando para solucionar esta situación de forma inmediata y le proporcionaremos una actualización a la mayor brevedad. Agradecemos su paciencia y comprensión. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos.
A: ALL ZONE
Han pasado 2 meses desde que puse la queja y a día de hoy sigo sin recibir mi dinero 573 euros. Me indicasteis lo siguiente: Pedido 374815 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 374815. A día de hoy sigo esperando mi dinero. Espero que se resuelva lo antes posile, es una verguenza.
A: P. M.
Estimado Sr. Martínez: Entendemos su preocupación y lamentamos sinceramente la demora en la recepción del reembolso. Le confirmamos que desde AllZone hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido conforme a los plazos y condiciones estipuladas en nuestras políticas de cancelación. No obstante, queremos recordarle que, en ocasiones, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en la cuenta del cliente, un proceso que escapa a nuestro control directo. Le recomendamos verificar nuevamente con su banco y, si lo desea, podemos facilitarle el comprobante de la operación para que pueda presentarlo ante su entidad financiera. Agradecemos su paciencia y seguimos a su disposición para ayudarle con cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
Buenos días. A día de hoy sigo sin recibir en mi cuenta el dinero de reembolso. Quiero un comprobande de que se ha realizado la operación. Un saludo
A: P. M.
Estimado Pablo, Hemos recibido su mensaje y vamos a revisar con detalle el estado de su reembolso. En breve le informaremos sobre la situación para poder darle una respuesta clara. Agradecemos su paciencia y comprensión.
A: ALL ZONE
Buenas tardes. Sigo sin recibir noticias ni mi dinero Es vergonzoso. Quiero que se me devuelva mi dinero
A: P. M.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Desde el día 11 de marzo indico por correo que quiero la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero: 573€ Pasan los meses y solo me indicáis que estáis revisando mi caso de forma prioritaria, pero no recibo mi dinero La situación es vergonzosa. Espero que esta semana se me devuelva de una vez el dinero
A: P. M.
Tal y como le hemos indicado anteriormente, su caso ya ha sido escalado al departamento correspondiente para su resolución. Entendemos su preocupación y le aseguramos que estamos trabajando para darle una solución lo antes posible. Le iremos informando del estado del proceso y le daremos feedback en cuanto tengamos actualizaciones relevantes. Le agradecemos su paciencia y confianza. Queremos que sepa que este asunto se va a solucionar.
A: ALL ZONE
A día de hoy está empresa sigue sin devolverme el dinero. No dejaré de reclamar hasta que se me ingresen los 573€ que me deben. Es una vergüenza
A: P. M.
Estimado: PABLO M. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
Es vergonzoso. La empresa Allzone lleva meses sin devolverme el dinero, desde marzo, y ahora dicen que solicite yo un Charge back a mí Banco. Exijo que me devuelvan el dinero, los 573€ del mismo modo que pagué yo, vía transferencia en mi tarjeta. No voy a dejar de reclamar hasta que se me devuelva el dinero. Es denunciable como actúa esta empresa, lamentable
A: P. M.
Estimado: PABLO M. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: ALL ZONE
Buenos días Una semana más, sigo sin recibir mis 573€, que llevo reclamando desde día 11 de Marzo. Después de 6 meses, la empresa me da largas. Es una auténtica vergüenza, nunca había tenido un trato al cliente tan pésimo, como es posible que se tarde tanto en devolver el dinero? De que sirve que pongáis mi caso como prioritario si no hacen nada? Encima tengo que solicitar yo un Charge back a mí Banco? Es una broma de mal gusto Es lamentable, y voy a seguir reclamando hasta que tenga el dinero en mi banco, espero que la empresa Allzone lo solucione de una vez
A: P. M.
Estimado: PABLO M Hemos revisado tu pedido y figura como pendiente de chargeback, lo que significa que tu banco inició una solicitud de retroceso de cargo. Una vez iniciado este proceso, el reembolso queda en manos de la entidad bancaria, y no podemos intervenir ni duplicar el importe mientras esté en curso. Te recomendamos que solicites al banco la confirmación oficial del estado del chargeback para poder avanzar, en caso de que haya algún bloqueo. Lamentamos de verdad las molestias y seguimos a tu disposición para cualquier aclaración.