Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido on line como usuario registrado ALLZONE-ALL IN DIGITAL MARKETING SL, de una tablet con fecha 26 de febrero de 2025 y aun no la he recibido nº de pedido 871915862.
En el momento del pedido la web indicaba que el producto esta en stock incluso se indica que va a ser enviado por GLS de 48 96 horas, el estado del pedido es "Pedido en preparación". Después de reclamar varias veces, por teléfono solo me atendieron una vez sin dar mas explicaciones que tienen retraso y están haciendo todo lo posible por entregar en esa semana del 10 al 14 de marzo. Esta misma información me responden por mail el 103/2025. Ahora 25 de marzo, ni siquiera responden al teléfono.
El 21 de marzo cambia el estado del pedido "Envío en proceso". Recibo un correo indicando los siguiente:
hemos preparado tu envío el transportista lo recogerá pronto incluso dan un número de seguimiento del transportista (ASM) GLS.
Accediendo al seguimiento en la web de GLS indican que esta la etiqueta creada pero aun no han entregado el paquete al transportista.
Esta información la indico en una reclamación on line a allzone pero responden el 24 de marzo desde el correo SAC "su pedido se empezó a gestionar el 21/03 usted lo recibirá en el plazo de 15 días naturales.
Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar."
En el momento de mi pedido no se indica que hubiera promociones, sin embargo si decía y sigue diciendo en la web que tienen la tablet en stock.
SOLICITO hagan entrega de mi pedido realizado hace 1 mes, sin ampliar mas prórrogas cada vez que escribo para reclamarlo, puesto que en la web se indica que actualmente esta en estock.
Sin otro particular, atentamente.