Estimados/as señores/as de correo express :Con fecha 27 noviembre 2023 pedí un paquete y la empresa os eligió su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 29 de noviembre. El paquete nynca llegó, además me seguís cambiando la fecha al 1 diciembre y luego al 4 diciembre sin aparecer el repartidor y ahora decís 5 diciembre que pone rehusado sin yo haberlo visto. Este retraso ha motivado que me estáis faltando el respeto y si no aparece el paquete os denunciaré por retención de correo privado y reclamaré no solo que vosotros paguéis el reembolso sino que despidais al empleado encargado del transporte y entrega urgente del paquete Adjunto los siguientes documentos: Números de envío es ?3230006974351803? SOLICITO: cantidad en concepto de daños y perjuicios con los daños que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de retraso, y la entrega urgente por encima de cualquier otro envío. Sin otro Jorge Crespo de Troya , atentamente.