Retraso con montaje de pc

Entrega

J. G.

A: PC COMPONENTES

31/05/2025

Estimados/as señores/as: El día 15 pedí un pc por piezas montado. Se supone que lo entregaban entre el 23 y 25 (lo uso para trabajar por lo que me urgía, pero una semana podía esperar). El mismo 23 cambia la fecha de entrega al 9 de junio, pregunto qué ocurre y me dicen que hay problema de stock con la placa base (en el configurador me salía disponible). Me dan la opción de cambiar la placa base (pagando yo 50€ más al ser un modelo superior) y cambia la entrega al 29. El montaje sigue igual, configuración aceptada y en preparación desde el día 15. La mañana del 29 me meto al pedido a ver si había avanzado algo, ya que la entrega seguía saliendo a dia 29 y veo que ha cambiado al día 5 de junio. Tres semanas esperando un ordenador cuando me urge. Todos estos cambios sin comunicación alguna, pregunto y siempre me dicen que está en preparación. El día 30 entra en montaje, pero no cambia el estado en todo el día. Me dicen (cuando me contestan, que no siempre lo hacen) que no se puede cancelar el pedido, asi que solo me queda esperar a que me llegue, pero no confío más en esta empresa para montar un ordenador SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

A: PC COMPONENTES

10/06/2025

Actualización, me llega el ordenador el día 4. Lo enciendo y no detecta los monitores. Me dicen que puede ser problema de la placa base, por lo que me toca enviar el ordenador para que le cambien la placa. Lo envío el día 6 viernes, les llega el 9 lunes y estoy a la espera de ver si me dicen algo. Cerca de un mes para poder seguir trabajando. (además, como "curiosidad", les pones un comentario negativo sobre el montaje, y lo rechazan, así yo, como empresa, me aseguro que tenga buenas reseñas.)

PC COMPONENTES

A: J. G.

20/06/2025

Hola Joaquín, sentimos mucho todos los inconvenientes que has tenido con tu pedido. Entendemos perfectamente lo importante que era para ti recibir el equipo a tiempo, sobre todo si lo necesitas para trabajar, y lamentamos no haber estado a la altura en cuanto a tiempos y comunicación. Tal como indicas, el retraso se debió a un problema de stock con la placa base, a pesar de que aparecía como disponible en el configurador. Eso afectó directamente al plazo estimado de entrega. Según nuestros registros, el pedido fue finalmente enviado y entregado el día 4 de junio en la dirección que nos facilitaste. Sabemos que también has tenido algunas incidencias con las piezas recibidas, y estamos gestionándolas a través de la web. Nuestro equipo está trabajando para darte una solución lo antes posible. Agradecemos mucho tu paciencia y sentimos las molestias que esto te haya podido causar. Si necesitas cualquier cosa más o tienes alguna otra duda, estamos a tu disposición por medio de nuestras vías de contacto.