Buenas tardes, me comunico con ustedes para hacer una reclamación a automotor dursan, debido a que yo pagué una extensión de garantía por dos años extra del coche que le compré a ellos, es un Peugeot 2008 al año y poco tiempo me empezó a dar problemas, me puse en contacto con ellos para llevarlo a su taller y me dijeron que no les aparecía la garantía, he tenido que mandar justificante de pago del banco y todo eso, luego de esto me dijeron que la garantía no estaba registrada, todo eso después de insistir mucho y de que el encargado de tienda le hablara mal a mi pareja, que también se puso en contacto con ellos. Hace 24 días llevé el coche al taller de nuevo, porque me daba problemas y esta es la hora donde no tienen ni siquiera aprobado un presupuesto ni nada y el coche lo siguen teniendo allí, el encargado de la tienda nos dice a mi y a mi pareja, cada vez que lo llamamos que el nos devuelve la llamada o nos llama después, nunca lo hace cuando seguimos insistiendo porque lo llamamos varias veces coge el teléfono, y lo único que nos dice es que depende de la empresa con la que tenemos la garantía, la cual fue la que ellos nos recomendaron y con la que ellos trabajan, cabe aclarar que está situación se da en la sucursal de Torrejón de Ardoz. Por otro parte, la ultima vez que hable con el fue mi pareja y le volvió a contestar de mala manera, que su trabajo estaba hecho y que hiciera lo que ella quisiera. Siguen sin entregarme el coche porque lo tienen en el taller, y al paso que vamos duraremos tres años con el en el taller.
Muchas gracias, buenas tardes.