Retraso con la entrega del pedido.

J. S.

A: CORREOS EXPRESS

24/12/2021

Buenas. Realicé un pedido a una empresa que disponía del producto que necesitaba (ya que en la mayoría de empresas relacionadas con productos de este tipo o no había stock o tardaba meses en llegar) y lo hice porque ponía que el envío tardaba entre 48-72h a través de Correos Express. La empresa remitente les dio el aviso a ustedes, empresa de paquetería “urgente” (y lo pongo entre comillas porque discrepo de esa cualidad que se asignan como empresa) el día 15 de Diciembre, o lo que es más fácil, hace nada mas ni nada menos que 9 días. El miércoles día 22 me mandan un SMS avisándome de que la entrega se realizará ese mismo día. Para sorpresa, ese día no llega y decido esperar. Al día siguiente, jueves 23, metiéndome yo en el enlace de seguimiento veo que han puesto una actualización de la cuál ni me han contactado para ponerme al día y en la que pone que por un problema logístico no ha podido ser entregado el pedido el día 22 y que ese mismo día 23 me será entregado. Pasa el día 23 y sigue sin llegarme el pedido. Llegamos a hoy día 24 y al llamar a uno de sus teléfonos en los que siempre salta un contestador y nunca te lo coge una persona física, me da la opción de abrir una reclamación ya que mi pedido se encuentra en destino (que destino para ustedes es Madrid cuando tiene que ser entregado en otra población) pero que no ha podido ser entregado, sin explicarme el motivo claro. Al abrir la reclamación consigo hablar con un agente muy amable que me sorprende diciéndome que no me preocupe que va a mandar la reclamación a la delegación en la que se encuentra mi paquete para que hoy, que reparten hasta las 15h, me lo envíen a la mayor brevedad posible y que se pondrían en contacto conmigo. Posteriormente al cabo de un rato al ver que nadie me contacta, decido volver a iniciar el proceso de reclamación y consigo contactar con otra agente (también muy amable) a la que le explico la conversación que he tenido anteriormente con su compañero y me desmiente que hoy me llegue mi pedido, desmintiendo a su vez las palabras de su compañero porque dice es inviable que si a las 12h del mediodía no ha salido mi pedido de la delegación, vaya a salir ya. A su vez, añade que la fecha prevista para la entrega del pedido es para el día 27 (más de 10 días desde que tienen constancia como empresa de paquetería de ese paquete). Miren, trabajo en el sector sanitario urgente y este producto lo necesitaba con una urgencia que no se hacen a la idea y me encuentro con todo este inconveniente en el que no solo no te informan de absolutamente nada, si no que encima no te dan ninguna solución al respecto y que he tardado 2 días en poder hablar con una persona física ya que solo tienen contestadores en los que únicamente se puede hacer seguimiento de pedidos. Necesito mi pedido ya.

CORREOS EXPRESS

A: J. S.

24/12/2021

Estimado cliente le informamos que su envío se encuentra en nuestras instalaciones, intentaremos ponerlo a reparto a la mayor brevedad.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.ZZ Ruben M.[Logotipo Descripción generada automáticamente][Icono Descripción generada automáticamente][Icono Descripción generada automáticamente] [Icono Descripción generada automáticamente] [Un letrero azul con letras blancas en un fondo negro Descripción generada automáticamente con confianza media] [Icono Descripción generada automáticamente] [Texto Descripción generada automáticamente]---------------------------AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias

J. S.

A: CORREOS EXPRESS

24/12/2021

A la mayor brevedad posible llevan intentando ponerlo a reparto desde el miércoles 22. Seguro que en casos de fallo propio de su empresa y por la urgencia requerida por el destinatario pueden realizar un transporte urgente ya que además el paquete mío se encuentra a tan solo 40 min de trayecto. Lo necesito hoy de urgencia.

CORREOS EXPRESS

A: J. S.

26/12/2021

Buenos días,Estimado cliente:Le informo en relación a su incidencia, que tomamos nota y traladamos sus observaciones al departamento correspondiente, para solventar la misma a la mayor brevedad posible. Disculpe los posibles inconvenientes ocasionados.Gracias.Un saludo.ZZEmmanuel C.[Logotipo Descripción generada automáticamente][Icono Descripción generada automáticamente][Icono Descripción generada automáticamente] [Icono Descripción generada automáticamente] [Un letrero azul con letras blancas en un fondo negro Descripción generada automáticamente con confianza media] [Icono Descripción generada automáticamente] [Texto Descripción generada automáticamente]---------------------------AVISO LEGAL: El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley.Además, le comunicamos que la distribución, divulgación, reproducción o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a la dirección arriba mencionada y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.PROTECCIÓN DE DATOS: Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos de carácter personal, de manera gratuita, mediante correo electrónico dirigido a: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com, o bien en la dirección: Avda. Europa 8, C.T.C. - 28821 Coslada (Madrid).Gracias