Retraso con el reembolso

D. B.

A: EMMA COLCHÓN

14/01/2024

En octubre del 2023 hicimos un pedido de un colchón Emma Hybrid, nos llegó a los 2-3 días, tan pronto recibimos el colchón nos dimos cuenta que la medida de este no servía para nuestra cama, por lo tanto a los 2 días de recibir el producto solicitamos la devolución de este. Ha sido una tortura este proceso con Emma, para cada parte del proceso la espera ha sido absurda y ha sobrepasado los “tiempos” que te dice la empresa. Nos respondieron 10 días después que una ONG vendría por el colchón en 10 días hábiles, pasó un mes hasta que finalmente vinieron por el colchón, hicimos la devolución y el servicio de Emma nos envía un correo electrónico el 16 de noviembre del 2023 diciendo que nos harían el reembolso del dinero en 3-33 días hábiles, han pasado ya 2 meses desde ese correo y no hemos recibido nuestro dinero de vuelta, ya ha sobrepasado los 33 días hábiles máximo (un tiempo de espera ridículo) para hacer el reembolso y no tenemos respuesta de ellos, hemos contactado a través de la página para que se pongan en contacto con nosotros y tampoco lo ha hecho. Me encuentro preocupado por mi dinero en este punto, son 450€. Espero tener resuelto este proceso pronto y que no me vayan a robar mi dinero.

EMMA COLCHÓN

A: D. B.

19/01/2024

Hola,       Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.         Un saludo. '‹ On Sun, 14 Jan at 3:27 AM , Abogados