Estimados/as señores/as:
El pasado día 24/07/2023 compré en su web on line el artículo "Sailor Moon: Cosmos Eternal Tiare Proplica Tamashii Nations Bandai", el cual tenía su salida fijada a finales de marzo/abril.
Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios supuestos retrasos de la llegada del artículo, y tras haberme puesto en contacto con el distribuidor oficial de Tamashii en España, habíendo asegurado que el artículo lleva en tiendas españolas desde finales de marzo. El pasado día 3/07/2024 me puse en contacto con vosotros para cancelar el pedido y que se me hiciera el reembolso, a lo que me confirmásteis que así sería. El pasado 24/07/2024 volví a escribiros para corrobar que la cancelación y el reembolso estaba en proceso, a lo que me contestais que sí que tenéis mis datos y que mi reembolso está en cola.
Al no tener actualización ninguna y no obtener el reembolso tal y como se me prometió, el pasado 22/08/2024 volví a ponerme en contacto con vosotros por la misma cuestión y hasta entonces no habéis cancelado mi pedido en mi area de cliente en la web y para colmo, volvéis a pedirme mi email de paypal cuando ya se había hecho el 3 de julio y me confirmásteis el 24/07 que teníais mis datos y que el reembolso estaba en "cola".
Adjunto capturas de los mensajes enviados en las 3 fechas mencionadas anteriormente y la captura de pantalla de mi área de cliente en la web, en la que aparece la fecha en la que habéis cancelado el pedido.
SOLICITO, por el incumplimiento, la falta de transparencia y de información, el reembolso íntegro de la cantidad abonada, siendo esta de 170,91€.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.