Retiro pendiente

A. S.

A: Luckia Games

11/05/2026

Buenas, Hice una retirada el día 01/05 y todavía no si quiera me han ingresado el dinero, he aportado toda la documentación que me pidieron, y me dicen simplemente que ya depende de la entidad que por parte de ellos no hay nada más que decir, les recuerdo que ellos son los mediadores en la retirada y que subcontratan a una entidad externa encargada de realizar dichos pagos, ni si quiera me indican el estado de la documentación que entregue, si es correcto, si no, si falta algo…no sé, están jugando con mi dinero, porque para quitarlo de mi cuenta bancaria son segundos, para ingresarmelo llevan 11 días. Nadie me da una respuesta firme ni me indican nada. Muy poca profesionalidad por parte de esta gente. En esta semana, lo escalaré con mi abogado ante el juzgado de primera instancia de Madrid, mediante una demanda. Están evitando que pueda contar con ese dinero para poder hacer mis habituales, tan simples como echar gasolina o comprar comida.