Me están reteniendo una ganancia de 20.000 euros de la forma más surrealista posible.
Llevo más de 2 meses en un proceso tedioso en el que he colaborado absolutamente en todo, aportando una cantidad ingente de documentación privada: DNI, videoverificación, mis 3 últimas nóminas, información laboral, vida laboral, certificado de empadronamiento, extractos bancarios y titularidad de la cuenta de destino.
Además, tuve que interponer dos reclamaciones formales (números de referencia 2420130 y 2587756) que fueron RESUELTAS, donde se acordó que aportando mis nóminas e información laboral quedaba todo subsanado, ya que desde el 4 de abril constaba en el expediente que no era posible acceder al método Paysafecard original.
A raíz de esto, el pasado 13 de mayo el casino validó todo, me quitó oficialmente todas las restricciones de la cuenta y me habilitó para solicitar el retiro de los 20.000€.
Pues bien, hoy lunes (19 días naturales después de tener la cuenta limpia y el retiro pendiente), el Departamento de Operaciones me vuelve a enviar un correo automático ¡pidiéndome otra vez la verificación de la Paysafecard! Es un caos y un descontrol absoluto entre sus departamentos; funcionan como islas aisladas que ni se leen sus propios expedientes ni las resoluciones de sus reclamaciones.
Hoy mismo he tenido que pelear en el chat con soporte para demostrarles su propio error con capturas de pantalla, y el caso se ha escalado con "Prioridad Alta". Les he enviado un correo formal dándoles un plazo de 24 horas antes de presentar la denuncia correspondiente ante la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ)